Куда мы идём...

Наталья Блик
_____________________________(*)
Кто мы и где мы, куда мы идём?
Хоть бы один настоящий философ!
Уши и хобот, и хвост узнаём…
Толку то, нам бы слона целиком.
Нам бы решиться – куда мы идём.
Мы ведь упрямые, мы ведь дойдём.
Можно подумать мы многого просим…
лето 2012 - 30.08.19

 (*) "Слепые и слон"