Молотком себе по пальцу

Анатолий Пруцко
Молотком себе по пальцу
Врезал просто от  души
Заорать бы для начала
Кто ложил тут молотки

Старый мудрый произнес
Молоток чего схватил
Ты задай себе вопрос
После ты воды испил?

Отвечаю старику
Прицепился ты зачем
Мол сейчас ее попью
А потом еще поем

Разозлился грубанул
Умный чтоли ты такой
На тебя я психанул
Ну а ты иди домой

Не учи, не лезь ,молчи
Я владею молотком
Сел за стол так и сиди
Забавляйся кипятком

Гвоздь забить хотел сюда
Промахнулся саму малость
Дал по пальцу ерунда
Посчитаем это шалость!!