О берегах

Песлин Юрий Семёнович
Конечно, бобр, что чудо, ясный
В тех берегах, растёт где ель,
Но панда кажется прекрасней
Всего, что видели досель,
В брегах других, что чудом полны,
И в коих Вам бы быть довольным.
05.09.2019