Лицо на стекле

Михаил Флот
Какое нежное лицо,
Глядит со мной заподлицо,
И этот чистый, ясный взор,
Рисует на стекле узор!
Который видим мы вдвоём,
Как будто песню вместе пьём,
Ту, что за окнами зима,
Позёмкой водит за дома,
И кружит мысленно меж нами,
Соприкасая головами,
Тая в ночи сплетенье рук,
Сомкнулся ожиданья круг!

                март 2019 г.