Ярлык

Юрий Навценя
Стереотипы жизни так просты
И на всех навешаны ярлыки
Чтоб отличить добряка от злодея
Простой урок навеяла идея

Что все люди не просты
Бывают свиньи и алкаши
И лёгкий запах от дурмана
Мне кажется я видел наркомана

С нами бог играет в прятки
Вешая бумажки и закладки
Что мы именуем ярлыки
Высплюсь в ванной от души

А потом пойду гулять
Ярлычек себе искать
Так меня и жизнь носила
Пока я не получил ярлык дебила