Поздравим Раю с Юбилеем!

Георгий Сергеевич Тюрин
Поздравим Раю с Юбилеем,
Духовных пожелаем благ,
Пусть, не стареет не болеет,
Хранит семейный свой очаг!

Ста лет, огромного терпенья,
Раиса, с верою в ХРИСТА,
Любви, удачи, вдохновенья,
Пусть будет жизнь твоя – чиста!

Будь всегда по прежнему прекрасна,
Береги заветную мечту,
Улыбайся людям Солнцем ясным,
Раздавай почаще доброту!

Ещё Раисе пожелаем
Земных необходимых благ,
Крутым рублёвым урожаем,
Как говорится: в руки – флаг!

Храни, Раиса Алексеевна
По жизни свой Авторитет,
Будь обаятельной и нежной,
Как майских роз большой букет!

Будь всегда принцессой в идеале,
На полтысячи таких – одна!..
А теперь, друзья, хрусталь подняли,
Выпили за Раечку до дна!

С уважением! Георгий Сергеевич Тюрин

31 августа 2019 г.