Абхазия

Петр Козлов 2
Вид из окна- гора Мамзышка,
Частично скрыта облаками.
Прибоя рокот еле слышно.
Сад мандариновый под нами.

Гранатов красные плоды-
Кустов зелёных украшение.
МанЯт Абхазские сады
И от хозяев угощение.

Здесь у всего особый вкус:
Вино, хинкали, хачапури,
И ароматных яблок хруст,
И небо утренней лазури.

Кто побывал в «стране души»,
Тот возвращаться будет снова,-
На песню, грустную, в тиши
И запах шашлыков и плова.