инертность

Яна Мавери
Я пила из непроверенных источников,
Ела все, на что хватало сил,
И ждала со службы юных срочников
И контрактников, - смотря кто попросил.

Прогибалась к месту и не к месту,
Вечно всех хотела ублажать.
Но покамест всё же неизвестно,
Как от ненависти к жизни убежать.