Подружка

Юрий Навценя
Моя подружка старушку отравила
И ее похороня вовсе о ней забыла
В грязной кухне она присела
И свою песенку напела

Что ненужна ей такая мать
Лучше буду пить, гулять
А когда наступит время
Выйду замуж за милионера

Долго пила и гуляла
Да и жизнь свою просрала
И сидя на скамейке в парке
Поняла что проиграла