Сон не поможет, если устала душа...

Леди Муррр
Сон не поможет
Если устала душа
Которая разорвана
В мелкие клочья
От приторных
Любовных сцен
И одиночества
Сон не успокоит
Мою плоть
Разбившуюся
На миллионы
Различных частиц
В этом мироздании
В каждом воспоминании
Сотни разных лиц
Повсюду лживые
Сказочные признания
Несутся вдогонку
Моего бытия
И я порою от них
Уже убегаю
Потому что не верю
В липовые чудеса
Оберегая себя
От разочарования
Сон не спасёт
Меня от тягот
Суетных дней
Лишь на время
Даст передышку
А потом вновь
Запрягаю лихих
Дерзких коней
И несусь по жизни
Вприпрыжку
Сон мой мучитель
Или спаситель?
Сон это благо
Или моя боль?
Разделите меня
На две половинки
Чтобы я смогла
Правильно понять
Своей жизни юдоль...