Птица-мысль

Надея 2
Запущу я мысль-птицу -
В голубые небеса;
Пусть сияет, как зарница -
Сотворяет чудеса!

Нежным крылышком заботы
Пусть обнимет - шар земной
И возьмётся за работу...
Птица-мысль - я с тобой!

Ты лети, как вестник Мира:
Тёплым, солнечным лучом,
Светом - чистого Эфира -
Обласкай наш общий дом!..

Запылает вновь над нами -
Пламя - Истины Святой,
Мир наполнив - чудесами
И божественной красой!

17.06.19г