1 октября Ветеранам

Галина Дезорцева
Вы снова собрались на праздник славный.
Мы рады видеть вас и рады вас обнять!
Не терпится сказать о самом главном:
О том, что мы хотим вам пожелать.

Желаем всем вам бодрости, везенья,
Здоровья и душевной теплоты,
Побольше светлых радостей семейных
И вашей исполнения мечты!

Пусть каждый вечер вам покой подарит,
А утро будет ярким, как заря!
Пусть каждый день вам душу согревает,
Как этот первый день из октября!

Пусть, вопреки и возрасту, и хворям,
Сияет молодость у вас в глазах!
Мы всех вас любим, ждем и всех вас помним,
И пусть хранят Господь вас и Аллах!
               
01.10.06