Свидетельство о жизни

Феодор
Хорошо, коли мед помощь, ты добыл из-за угла,
В  рот насыпали таблеток и сказали, что пора,
Что пора с утра почуял и за угол побежал,
А теперь друзья не знаю - говорят, окончен бал,
И свидетельство о жизни, почему-то, не дают,
Вот о смерти не проблема - собирайся, люди ждут,
Со свидетельством о жизни, можно, братцы, в ресторан.
Хорошо, когда при жизни, даже если ты не пьян.