Навь

Юрий Навценя
В ритме сердца на бегу
Мы клянем свою судьбу
Бродим с факелом во тьме
Поклоняясь лишь заре

Краем глаза вижу сон
Наш двуликий легион
Сносит мир он и хвору
Оставляя на земле молву

Колдуй баба, колдуй дед
В мир несём иной завет
Бросаясь в навь забытых истин
Где предел душевных сил

И в этот мир с собой приносим
Родных и падших на миру
Холодный свет в окно пробьется
Резвеет тьму и улыбнется