Мосты

Римма Сапарова
Я хочу найти спасенье
От ненужной суеты.
За окошком день осенний
Из листвы слепил мосты.

Мост из прошлого в сегодня,
От тебя и до меня.
Словно кто- то бросил сходни,
Счастьем призрачным маня.

Облаками обрастая,
Лес исчезнет в небесах.
Отраженьем птичьей стаи
Дрогнут стрелки на часах.

Ты найдёшь меня под небом,
Где листвы опала медь.
По мечте моей молебен
Вьюги будут скоро петь.

И на стук сердцебиенья,
Приходи из пустоты,
Наступив на листьев звенья,
Мост ко мне отыщешь ты...