Польша, далеко на брехне не уедешь!

Виктор Путинцев
Пока жива будет Россия
И её Герой-народ.
Мы будем праздновать
Свою Великую ПОБЕДУ-
И раздражать ваших УРОД,
Которые историю не знают-
И под чужую музыку поют.
Иль если знают-значит врут;
Поляки американцам
На острый крючок попались.
И ерунду своим народам прут,
Но у кого есть Совесть;
И простая человеческая Честь-
Те всё правильно поймут!