Рабы усердно молятся

Антонида Старостенко
Рабы усердно молятся , смиренно
В церквях злаченых молча ставят свечки.
Попы смеются громко и надменно.
Несут им деньги бедные овечки.

А в хате одинокие старушки
Ругаясь у холодного корыта ,
Немытые в нетопленой избушке.
Все терпят от кремлевского бандита.

Глупцы ! Вас омертвляют повседневно ,
Убийцы приготовились к побегу.
И врут народу нагло , откровенно .
Прошел февраль ,оставив кучи снега.

Вчера Медведев гордо заявляет ,
Что безработные покинули страну.
И взглядом население отупляет.
Глаголет про разруху и войну.
Теперь , нам , бывшим православным русским
Позор , презрение и пропасть в никуда.
Нет денег на приличную закуску .
Народ России ободрали господа.

Февраль идет к концу .
Не грянет бой.
Помолимся иуде и кресту
В стране- изгой.