В беде и в радости со мной...

Галина Дезорцева
В беде и в радости со мной
Ангел мой,
Направит верною рукой
Ангел мой,
Крылом с любовью осенит
Ангел мой
И от греха меня хранит
Ангел мой.

Душе полезный даст совет
Батюшка,
Пред Богом держит он ответ,
Батюшка,
Усердно молится за нас
Батюшка,
Благословляет в добрый час
Батюшка.

А Богородица для всех –
Матушка,
Отводит от мирских утех
Матушка,
Своим покровом защитит
Матушка,
Сияньем чистым озарит
Матушка.

Мы в покаянии скорбим,
Господи
За все тебя благодарим,
Господи,
Тебе мы славу воздаем,
Господи,
Тобой единым мы живем,
Господи.

11.03.11