Каждый день

Светлана Морозова 17
Каждый день удаляю по строчке,-
Не по нраву, что душу не гложет.
Может завтра дойду и до точки,
Может вовсе страничку закрою.

Нет у творчества дна и нет верха
И талант вдохновения ищет.
Новый день, вот что точно поможет
И подскажет сюжет, и отыщет.