Призрак ветра

Юрий Навценя
Призрак ветра на крови
Гроза северной тайги
Не будь суров ты к нам
В своем могуществе помоги

Где души лезут, тела тлеют
А наши мысли лишь болеют
Одиноки мы в своем пути
Призрак ветра помоги