Участник 10. Игра Воображения - 211

Парад Иллюзий
- Ты заблудилась явно, Мурка!
(Вот подарил же Бог фигурку!
Какой прищур янтарных глаз: 
для сердца моего  –  коллапс...)

Ваш "Кото"маркет – за углом,
на черепичной красной крыше,
идти придётся напролом... 
В продаже нынче  – мышь,   
я слышал!

У Вас сегодня там сафари –
работать будете вы в паре.
Взгрустнулось... Что так?
- Выбор невелик!
Сочувствую! " Сел в лужу"  поставщик!

Вам с нами точно не сравниться!
У нас здесь есть, чем поживиться!
Ассортимент - сплошной изыск:
(собачья радость и dog-писк)
Кость сахарная, стейк и карбонат –
сам за себя безмерно рад!
 
Про Pedigree не говорю:
он – высший класс, и я его люблю...
Встать в нашу очередь не предлагаю:
охоты жаркой пожелаю!

(За заплаткой  -  кошка или кот)