Любовь к цветам

Татьяна Волкова 14
Белел рассвет в неведомом пространстве.
А месяц плыл ,как тень к началу дня.
И мы соприкоснулися случайно,
Любовью к удивительным цветам.

Все закружилось в танце благозвучном.
Ласкающим былую тишину.
Белел рассвет и уходя за полночь,
Вспорхнул на миг,как мотылек к огню.
Татьяна Волкова
5.09.2019