Цикл Воспевая женщину. Справедливости, подруга...

Наталия Логош
У каждого из нас,
Свой Свет Души...
Ему есть на Земле,
Назначенное Имя...
И Справедливости огонь,
В Душе зажгли,
У той,
Чьё нам, уже
Знакомо имя...

Я нарисую вам,
Её портрет.
И вы, её -
Узнайте снова.
В её,душе -
Лежит один Секрет
И он нам озаряет Светом -
Правду Слова...

Как только утро,
К нам в окошко
Постучит -
Она нам пост,
Времён Державы Славной
Уж  вручит!
Крик Справедливости её,
Взывает и зовёт.
И отсидеться нам,
В сторонке не даёт...
А в полдень или на обед,
Мы узнаём её,
Чудесных блюд, рецепт.
Вот в этом,
Весь её - Секрет!
У Справедливости,
Подруги, Лучше - нет!

Я думаю, что Имя
Вам на ум, уже пришло...
Её, Наташенькой зовут,
Всё те,
Кому с ней, повстречаться
Повезло!

Nataliya Logosh.
(На фото: модель Наталья Шевченко)