***

Вячеслав Львиный 2
* * *
Я запомню тебя смешной,
я запомню тебя веселой,
чистой и доброй душой 
насладился я ведь по полной.

Я запомню твой теплый взгляд,
человека еще "живого",
господи, как бы был рад 
чтобы ты полюбила другого.

В темный вечер, я полусонный,
буду помнить изгиб твоих плеч,
но не буду я помнить снова 
почему от себя не смог уберечь. 

Почему я решил, что можно?!
сквозь туманы пройдя на свет,
все разрушить, сломать все в клочья 
и навечно оставить след.

Только в сердце ему нет места,
ведь нельзя вот так натоптать 
там где свет озарял столь честно,
чтобы крепко я мог вступать. 

Ты маяк мой самый нежный!
Самый светлый и теплый луч!
Ты прости я уже не прежний,
Я забуду от сердца ключ..