Подруге в монастырь

Галина Дезорцева
Ты к святыне уезжала,
SMS-ку ты прислала:
«Мчит автобус по простору,
Красота открыта взору…»
Я завидую чуть-чуть:
Мне б с тобою в добрый путь,
Мне б в воде святой омыться
Да к иконе приложиться,
Перед ней смиренно встать,
К Божьей Матери воззвать,
И в слезах Ее просить
Сына за меня молить,
Чтобы Он меня простил,
До греха не допустил,
Помогал мне вновь и вновь
Умножать в душе любовь.

06.08.09