Ликбез от С. Vit. Лекарство от страха

Сергей Нестеров 7
 Землеройка  обыкновенная  защищается  от  хищников,
умирая  от  страха…

Средство  от  страха  землеройки  отыскали,
Столь  эффективное! И  сбоев  не  бывает.
Поняв, что  выбраться  или  спастись  едва  ли
Удастся  ей, она  от  страха  умирает…