Ревность

Сенора Ренса
Мои стихи написаны слезами,
Меж слов и строк течёт осенний дождь.
Я эгоист, дружище, и я это знаю.
Но, тем не менее, по коже идёт дрожь.

Должна смириться, вечно улыбаться.
Я же так делала почти всегда,
Но не выходит у меня смеяться...
Внутри меня обида, ревность, на щеке слеза.

Мне нужно "наше" время словно воздух,
Как без тебя, скажи мне, друг, существовать?
Ты не моя вещица и я понимаю, только...
Я почему-то не могу контроль над собой взять.

И задыхаюсь, и мне правда больно...
И пусть смеялась в людях, на твоих глазах.
Ещё чуть-чуть я закричу на всю округу громко.
Что не хочу тебя ей отдавать.