Может, тебя целовали

Яна Мавери
Может, тебя целовали
Крепче, вкусней, интересней,
Но вряд ли тебе посвящали
На стоны похожие песни.

Ты их почему-то не ценишь.
Стой. С выводами не спеши.
Ты телом влюбляться умеешь.
Знаком ли с любовью души?