Тем, кто молится о нас

Дарья Татарчук
Жизни дорога порой – бездорожье,
Редко, кто мчится по зеркалу трасс.
Но мы повсюду тропинку проложим,
Только бы кто-то молился о нас.

Пусть приведет она в край незнакомый,
Пусть искушенья откроет для глаз,
Главное, помнить свет отчего дома,
Знать, что в нем молится кто-то о нас.

Если же буря в пути обуяла,
Смертный грозится ускорить нам час,
Жизнь сохранит, и не ведая, мама,
Тем, что молилась тихонько о нас.

Путь ко спасенью найдем по крупицам,
Труден всегда он пускай, но сейчас
Будем же мы неустанно молиться
Так же за тех, кто молился о нас.