Про осень

Ни Разу Не Поэт
Пора мне про осень тоже
Черкнуть хоть немного слов.
Наверно они похожи
На те, что писать готов
Любой, кто ценить умеет
Обилие желтизны,
И солнце, что мягко греет
В преддверии злой зимы.