Любовь перейди вброд

Счастье Светлана
Любовь перейди вброд.
Себе докажи - нет.
Босой, не коснувшись вод
и не оставляя след.
Любовь перейди враз.
Мечту до зерна сузь.
Никчёмен твой третий глаз -
не видел самую суть.