Участник 11. Игра Воображения - 211

Парад Иллюзий
Пережив немало гроз,
Что швыряются вразброс,
Я покинул леспромхоз
Я припёрся на привоз.

Мыслил, что меня здесь тут
Смак-деликатесы ждут,
Но судьбы жестокий кнут
Семафорствовал: Капут!

Я, оно, подозревал,
Что начало всех начал -
Это контр-адмирал,
Тот, который правит бал.

На меня хвостом махнул
Кот по кличке Вельзевул!

(За заплаткой другой кот)