Сто сороковые десять шуток. Шутки 1391-1400

Юлий Веледницкий
     Шутка 1391  Живём мы временно, любите постоянно.

Пусть мой девиз не кажется вам странным:
“Живём мы временно, любите постоянно”.
Маруся, удивляешь ты меня,
С тобой мы без любви уже четыре дня.
              *****
     Шутка 1392 Как управлять лесным народом.

В лесу собрались звери, в пятый раз
Переизбрать хотели Волка,
Мол, засиделся он у нас.
И… выбрали его опять.
Зачем нам рисковать без толку,
Он показал за эти годы,
Как нужно управлять
Лесным народом.
              *****
     Шутка 1393 Мы разошлись. 

Мы разошлись, уж так случилось,
Не удалась у нас семья,
Но жизнь ведь не остановилась,
Ты замужем, женился я.
И мненье мужа твоего мне лестно.
Он говорит, я воспитал тебя чудесно.
              *****
     Шутка 1394 Ученые хотят подправить Бога.

В наш век учёных очень много
И все они хотят подправить Бога.
И мы бы не боялись их пока,
Они не залезали в ДНК.
Поэтому совет мой самый первый,
На всякий случай подстрахуйтесь детки,
Сходите заморозьте сперму
И яйцеклетки.
              *****
     Шутка 1395 Шампуня ящик по дешевке впарил.

Марусе на базаре шустрый парень
Шампуня ящик по дешевке впарил.
Когда помыла голову она,
То волосам Маруся стала не нужна.
Маруся бизнес делает всерьёз,
Шампуни продает для эпиляции волос.
              *****
     Шутка 1396 Сосед который всем приносит вред.

Беда, когда у вас сосед,
Который всем приносит вред.
Для всех огромное несчастье,
Когда дорвется он до власти.
Так в памяти на много поколений
Останутся Адольф, Виссарионыч, Ленин.
Как помнят люди про когда-то,
Спалившего храм Артемиды, Герострата.
              *****
     Шутка 1397  Не следует расхваливать супруга.

В беседах с лучшею подругой
Не следует расхваливать супруга.
Не зная верить вам или не верить,
Она захочет его качества проверить.
              *****
     Шутка 1398 Не тянем одеяло на себя.

У нас с тобою всякое бывало,
Но на себя мы каждый раз
Настолько не тянули одеяло,
Что одеялу приходилось спать без нас.
              *****
     Шутка 1399 Малоежка.

Подружка малоежка, сладу нет,
На три дня делит завтрак, на три обед.
Весы к ней потеряли интерес
За неизменно малый вес.
Волнуюсь я, что будет с ней,
Когда подует ветер посильней.
              *****
     Шутка 1400 Фига себе …

Мне утром встретился сосед,
Сказал, что слышал, будто умер я намедни.
Фига себе… меня на свете нет,
А я об этом узнаю последним.