Энергия космоса

Андрей Григорьев 7
Энергия космическая в нас:
Любовь и правда, воля, выживание
И интуиция, довольствия желание,
Мы сами их блокируем сейчас.

Любовь – печалью, правду рушит ложь,
Стыдом мы волю сразу же блокируем,
И страхом выживание фиксируем,
А интуицию – иллюзий сильный дождь.

Виной мы удовольствие затмим,
И всё, что в нас из космоса с рождения,
Нам рушит наше место нахождения,
И правила, в каких мы состоим.

            05.09.2019г. #АндрейГригорьев