Гимн труду

Татьяна Павлова 20
Все. С работы в дом пришла.
Отдохну от дела.
Ух, работа хороша!
Принимайся смело!

Наработалась сегодня,
Отпахала смену.
Завтра – новый трудодень,
Я халат одену.

Буду снова я врачом,
Пациентов – массы.
Загляну к ученикам
И проверю классы.

Детский садик посещу,
План прививок строя,
Чтоб иммунная система
Не давала сбоя.
 
Скоро снова прививать
Всех от гриппа будем.
И здоровья пожелать
Я готова людям!

Я не только хлопочу,
делая прививки .
Я еще детей лечу
их родных и близких .