В мечтах, принесённых на Землю...

Владимир Константинов 6
               
                Путь человеческий...


                СЛЕДУЙ СВОЕЙ ДОРОГОЙ
                … и пусть люди говорят что угодно


Хочу создать в подлунном мире, где свет и тень играют в прятки
- Свои, ребячьи порядки, - пусть, теплота звенит в эфире…
И можно прыгать и смеяться,  парить и плыть вниз головою
Под радугою, над Землёю и, правдой жизни наслаждаться…

Легко поднять огромный камень,  одним счастливым, детским взглядом
И положить с собою рядом, и приласкать его руками
Цветочек, алый, ароматный создать, почти,  из ниоткуда,
- Из ушка жёлтого верблюда… - легко, изящно и приятно …

Из шапки, зайчика, за ушки, достать, и  в дар, ему морковку
Как он хрустит морковкой ловко, - дадим ему ещё подружку…
На пухлом облаке, над речкой, - прокатимся по небосклону
Вон, окунь, - важный, но зелёный, пасётся в травке, как овечка…

Уютно, тихо и привольно! – Ни глупых войн, ни поля брани
Блаженны сонные герани, - тепло им, и они довольны…
Как странны «человечьи» будни, и праздники, не исключенье
- Смешны туманные ученья, - греха изысканные блудни…

О детский, несказанный лепет, Свет чистых грёз и сердца трепет!

                -------------------------
                14.11.2012г.