Послание в инет

Игорь Иванов 26
На страничку ты ко мне заходишь часто...
Может хочешь что то мне сказать...?
Или хочешь просто посмеяться...
Может о судьбе моей узнать...?
Не стесняйся, напиши мне в личку
Ведь она открыта у меня
О судьбе своей спою тебе, как птичка
И не буду я ругать тебя.
Ну а если всё же посмеяться,
Или гадость хочешь сделать мне...
Прям сейчас ты можешь разорваться
Всё равно не верю я судьбе.