Даже в одном слове можно

Серж Фико
... найти ядро МЫслей и МЫСЛЪей
........ в переДЁРГивание и в передёргиВАНИе:

=========-------> П О Г Л О Б А Л Ь Н Е Й 
=1=
...............поГЛОБАльней
=2=
............ поглоБАЛьней
=3=
............. поглоБАЛЛьней
=4=
............. погЛОБальней
=5=
......и....... поглоБОЛЬНЕЙ

@@~~~~~~~~>      {{{{{{{{{{{{{ ^^*^^  }}}}}}}}}}}}}}
               * БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ *
&&~~~~~~~~~~~~~>       * ДНР – НовоРОСсия *
П\с – 1:         
                ФСВС. Фико - Сборник ВзрывАния Слов
                http://www.stihi.ru/2018/02/04/12321