Сколько в Осени есть красоты!

Ирина Даршт
                Отзыв-экспромт на стихи
                Надежды Веденяпиной
                "Вот и осень дождями стучит"
                http://www.stihi.ru/2017/09/27/5641



Сколько в Осени красоты!
И дожди нас совсем не пугают.
У неё есть свои мечты,
А с деревьев листва облетает.

Пусть дожди по листве стучат
И стекают как будто слёзами,
У рябин грозди бусен висят.
Осень ливни нам дарит с грозами.

Шелестит под ногами листва,
Золотая,багряная,алая,
В этом есть своя красота,
Щедрость Осени в этом немалая!