Унеслись в безвозвратность года

Владимир Федотов 10
Как же быстро промчалась вся жизнь,
было счастье, немало и бед...
чего больше, конечно , не знаю
поражений или ярких побед?...

Было много с людьми разных встреч,
сотни разнообразных коллизий,
я не сбрасывал трудности с плеч,
принимал всё, как должное в жизни...

Увлечённость и счастье в любви,
по душе повстречалась работа,
были в ней и успешные дни
в них вложил я немало заботы...

Всё теперь позади, позабыто,
и не вспомнит никто, никогда,
всё прошло и туманом покрыто,
унеслись в безвозвратность года...

05.09.2019г.