Я бы стала для тебя любой

Маргарита Аксенова
Я бы стала для тебя любой:
И веселой и странной и шумной,
Я бы стала для тебя лишь одной,
Самой верной, красивой и нужной.

Я бы пошла за тобой до конца,
И окутала тебя всей любовью!
Я бы и сердце твое берегла,
Дав верный обет алой кровью.

Я бы стала для тебя любой:
И красивой и умной и доброй!
И держалась всегда лишь с тобой,
Только ты...Пренебрег тогда мною....

Я мечтаю о тебе и сейчас,
Ты во снах моих каждые ночи,
Я люблю тебя и спрошу в тот же час,
Твой новый роман долгосрочен?