Доченькам

Михаил Яврумян
             I
Сколько лет про'жил я, как в раю,
Зачарованный вашими глазками,
И раскрасили вы жизнь мою
Разноцветными, яркими красками!
Вы своим согревали теплом
Меня доченьки милые, славные.
И я думаю, время пришло
Вам слова сказать самые главные!
          ПРИПЕВ
Что ваши ангельские лица,
Как для души моей бальзам.
Жаль, улетите вы, как птицы
От меня к разным берегам.
Ведь даже в самой доброй сказке
Когда-то должен быть конец...
Но так скучать по вашей ласке
В разлуке будет ваш отец!..
            II
Я хочу счастья вам пожелать!
И когда станете вы невестами
Попрошу я вас помнить и знать,
Что всегда в моём сердце есть место вам!
Никому я не дам разорвать
Нить любви, ту, которой мы связаны.
И готов сотни раз повторять
Те слова, что для вас были сказаны!
          ПРИПЕВ
 
           2019
Фото из интернета.