***

Элора Марблс
Иди ко мне, мой милый друг,
Тебя я нежно обниму.
Здесь столько радости вокруг
Но я не знаю, почему

Так грустно стало, где-то здесь
Внутри, где всё кругом темно,
Где мыслей странных мне не счесть.
Где сердце бьется не одно.

Одной лишь правды хватит нам,
Нам правды хватит лишь одной.
Принадлежащей трем словам
И поцелуй очередной.

А жизнь у нас так коротка,
Чтоб песни грустные нам петь,
Грустить. а правда нелегка -
Мы рождены, чтоб умереть.