Ах, зачем...

Николай Болдырев Товаринский
Ах , зачем же ночка длинная ?
Это ж не любовь ,
это ж не любовь .-
Говорило море синее .
Ах , зачем же все объятия
коль идут уже проклятия ?
Защитились от зачатия ,
но не радостны от взятия .