Будет Бог испытывать людей!

Шульга Михаил Григорьевич
Будет Бог испытывать людей!
Будут маги сеять свои чары,
И до самых, до последних дней -
Будут в сердце целить янычары...

Но нам даден выбор, милый друг,
И язык, что чувствуешь душою,
Не возьмёшь ты брата на испуг -
Всех нас ждёт та бабушка с косою...

Бог один. И жизнь у нас одна -
Без Него - не стоит ни копейки...
Коль ты добр и мать твоя чесна -
Мир теплей без всякой телогрейки!

Отдышись, не дай в себе убить -
Богом нам дарованную душу,
Каждый может и умеет жить -
Я порядок этот не нарушу!

Бог за всё испросит с нас ответ,
Для Его ли мы трудились Славы?
Потому вражде скажи, друг, нет,
Сделай всё для счастия державы!

11марта 2014г.