Дневник смерти

Злата Ра
Однажды смерть пришла к шуту
и без усмешки говорит:
«Ты шут всю жизнь смешил людей,
И говоря серьёзно,
Ты рассмеши меня,
Поверь,
Мне будет это полезно,
Но что же ты стоишь как столб,
Но что же ты так мрачен,
Не хочешь смерти подыграть
Ведь я могу и подождать».
- Тут шут презренно посмотрел:
«Всю жизнь я веселю людей,
Но смерть смешить я не хочу,
Поверь.
И ждать я не намерен,
Возьми косу и черен,
Освободи меня,
Уверен,
Найдётся кто-нибудь из нас,
Кто сам себя предаст,
С тобой пойдёт на уговор,
А я устал, не нужен спор…»

-Однажды смерть пришла к шуту,
Ты не поверишь,
В третий раз….
Она услышала отказ.