Сладкая действительность

Аглоссер
   Действительность своя сладка...
    Собой рождённая реальность
             прочна,
            правдива
            и близка,
  возможная к обмену данность.

           Возможная...
          Но не всегда.
Сказать вдруг может кто-то дерзко:
      "что это просто ерунда,
   идеи этой нет здесь места!"

      И обесценить можно всё,
    и это в мире и не редкость,
 то там, то здесь найдёт просчёт
   а был он, не был, неизвестно...

   Своя действительность сладка 

             05.09.2019