Загадайте первую букву

Эмилия Брайант
Загадайте первую букву.
Хорошо. Пускай... будет "Море".
Немым хором качались волны,
И туманил пленительный город.

Распрощалась на два причала,
Опустили победные флаги.
Много сказано - сделано мало,
А раз так, - ничего не значит.

04.09.2019