Утренняя Даша

Ольга Агеева Власова
Солнце в небе заиграло.
И лучами помахало.
Зайчик нежно скажет:
«Просыпайся, Даша!»

Зашевелятся ручонки,
И откроются глазёнки
Дочки милой нашей -
Дивно-сладкой Даши.

Щечки зарумянятся,
С солнцем повстречаются.
Обниму неспешно,
Улыбнётся нежно.

Спинку выгнет в мостик.
Поцелую в носик.
Как ты хороша –
Сонная душа!