***

Анна Абросимова 4
А мне нравится остывший чай
И уже привыкла к своим холодным рукам
Ты позвонишь ровно в восемь
И тут же голосом своим согреешь
И чай цвета осень разделим пополам
И станет на душе чуточку теплее
А там не далеко до листопада
И все у нас пойдет как надо